Архангел

Архангел мой, спаси меня.
Укрой от бури и страданья,
От острой боли созерцанья.

Архангел мой, зову тебя.
Веди сквозь злые дни и ночи,
Где каждый миг печаль рокочет.

Архангел мой, найди меня
В дали от радостей небесных,
В пути, в дорогах неизвестных.

Архангел мой, молю тебя.
Согрей теплом в холодной мгле.
Спасеньем стань, прижав к себе.

Архангел мой, спаси меня.
Даруй великое смиренье,
Надежду, радость и спасенье.


Рецензии
Молитву вашу Бог услышит, и утешение пришлёт.

Раиса Приступа   31.01.2016 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.