вдохновение
Когда душа поет,
Одним прикосновением
Рука, вдруг, создает
Полотна изумления
портретов и пейзажей,
и здесь изыски мнения,
восторженности, даже...
Полет души невидимый,
Палитра ярких красок,
И так приятно чувства те
без тени лжи и масок.
Мелодия чуть слышится
старинная и плавная,
И так приятно дышится,
В той атмосфере главного.
Свидетельство о публикации №113082507796