Ах, эти милые фиалки!
С наивной красотою глаз,
А рядом нежные ромашки,
И василёк их страстный паж...
Как много чувственных мгновений
Букетик дарит нам цветов,
Для чувств в них тайна вдохновений,
А в аромате - страсть, любовь...
Свидетельство о публикации №113082507790