Месть Земли...

Раздался гром,
Окна вспотели
И наступила тишина.
Ветви о крышу почесались
И вздыбилась на них листва.
Угрюмо тучи потянулись,
Небо разрезала стрела.
Вновь треснул гром,
Краны открылись,
С неба на землю шла вода.
Она вся пенилась,бурлила,
Круша,ломая на своём пути.
Где не было-создались реки,
Кругом вода-негде ступить.
Сейчас всем правит ураган!
Свирепствуя в своих владениях,
Ему на всё и всех плевать.
В нём сила-сила разрушения,
Это от боли мстит земля.
За то,что режут на куски,
Внутри грызут её владения.
И обитатели Её всё не поймут,
Может иссякнуть,ведь,Её терпение!


Рецензии