Влюблённый...

***
Опускаюсь на колени,
Ты прекрасней, чем мадонна,
Бог простит моё сравнение,
Потому что я, влюблённый!
***
Я стучусь в твое сердечко,
Но оно как  из бетона,
Я стараюсь достучаться,
Потому что я, влюблённый!
***
К ножкам стройным и прекрасным,
Я, как птица окрылённый,
Сыплю розы из букета,
Потому что я, влюблённый!
***
Не жалею слов красивых,
Я любовью опьянённый,
О  тебе пишу лишь только,
Потому что я, влюблённый!
***
Днем и ночью, где бы ни был,
Твоим взглядом поражённый,
Об  одной тебе мечтаю,
Потому что я, влюбленный!
***
Вы не смейтесь надо мною,
Что такой я удивлённый,
Я  узнал, сейчас не модно,
Быть таким, как я, влюблённым!
***
Я другой любви не знаю,
Я открытием потрясённый ...
Тихо перья опадают,
С  моих  крыльев опалённых!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии