Стрекоза

1 - ый вариант :

Не летает ночкой тёмной стрекоза :
Увлажняет лапки , крылышки роса .
Но как только крАсно солнышко взойдёт ,
Над прудом она - и впрямь , как самолёт , -
Отправляется в свой " бреющий " полёт .

2 - ой вариант :

На рассвете у стрекоз
МОкры крылышки от рос .
Но лишь солнышко взойдёт ,
Стрекоза - как самолёт , -
Начинает свой полёт .


Рецензии