Всё, что касается тебя...
Неизлечимо от тоски.
Из лжи густая плена.
В любовь играешь,не любя,
Твоя любовь - мои тески!
Она мне даром не нужна!
Всё,что касается меня,
Тебе осмыслить не дано,
Я вижу мир совсем иным,
Как в ярких красках полотно
И в нём сгораю без огня,
Но для тебя я просто дым.
Всё,как театр без игры.
Аплодисменты тишины.
Тупая боль сердечных ран.
Любви убогие дары
Фальшивой сладости полны.
Простой сценарий.Крупный план.
Быть может вспомнишь обо мне
Спустя минуты,дни,недели.
Я не узнаю.И пускай,
Легко растает в тишине,
Всё,что сказать мы не успели
В одно короткое "прощай"....
12.07.2009
Свидетельство о публикации №113082507676