Сарафанчик
сарафанчик шили.
Маленькие пуговки
где-то раздобыли.
Яркая, цветная
тряпочка нашлась.
Лента кружевная
ко двору пришлась.
Вот так сарафанчик,
просто загляденье.
- Ты и мне такой-же
сшей на день рожденье. -
Дочка попросила
мамочку свою.
- Ну, конечно, доченька,
и тебе сошью.
Свидетельство о публикации №113082507645
Енка Енка 13.03.2015 22:21 Заявить о нарушении