Влюбленная в Крым

Ах... Крым... ты так прекрасен...
Ты красотой своей манишь,
И если будний день ненастен,
В моей душе и гладь, и тишь...
Я встану утром... на рассвете...
Когда лучи вот вот взойдут,
Ведь я счастливей всех на свете,
Следы по берегу пойдут....
И волны бьются безмятежно
О пелены песчаной гладь,
Играя камнями небрежно,
Подчеркивая женственную стать...
Шаги идут, и удаляясь...
Глубокий оставляют след,
И волны искренне пытаясь,
Свести всю грацию на нет....


Рецензии