Пусть Всевышний сбережет тебя...

Как помочь мятущейся  душе?
Знаю:  слишком  тесно там мечте?

Упорхнуть бы вдаль оттуда ей -
Безысходность гораздо тяжелей....

Не рассказать о боли никому,
Известной мне и богу одному.

Пускай внемлет он моей мольбе,
Даст сил твоей мятущейся душе.

Я .....
Снова к Богу обращусь в мольбе:

"Береги его от молвы людской,
От  зависти спаси - напасти злой.

И от тех, кто другом называясь,
Крадется, под маскою скрываясь "

И Всевышний сбережет тебя,
Будет светлою твоя стезя,

Она  Поэзией зовется:
Не каждому дар такой дается.

.......

Гюзеля 25.08.13


Рецензии