Смерть, как вопрос...
Жизнь - не ответ,а причина вопроса,
Смерть - колесница и чья в том вина,
Что попадаем мы к ней под колёса.
Давнюю истину таинства дней,
Нам ,как рабам,не откроют вовеки,
Жизнью своей насладиться успей,
Время,по сути,совсем и не лекарь,
Чуть приболел - и придали земле-
Участь для каждого рано ли поздно,
Миг и портретом стоишь на столе,
В траурной раме из кованной бронзы...
16.11.2009
Свидетельство о публикации №113082507559
Николай Маев 26.08.2013 16:05 Заявить о нарушении
Светлана Чернышова 3 26.08.2013 16:11 Заявить о нарушении