Мы с тобой не виноваты
В том, что где–то плачут люди,
В том, что кто–то платит трижды
За участие к себе.
Мы с тобою заплатили
И здоровьем, и годами
За, хотя бы, лучик счастья
В непростой своей судьбе.
Я твои целую руки, я твои целую плечи,
Задыхаясь от восторга,
И в ответных поцелуях
Умираю и живу.
И над нами светит солнце,
Даже если в небе тучи,
Даже если ливень хлещет
Беспрестанно по стеклу.
Кто–то скажет, – эгоисты!
Разве в мире мало горя?
Как вы можете, любовью
Упиваясь, не грустить?
Как вы можете, целуясь
И до хруста обнимаясь,
Забывать, что каждый хочет,
Но не может так любить?!
Мы с тобой не виноваты...
Свидетельство о публикации №113082507540
Нина Бабенко 22.06.2015 00:58 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 22.06.2015 04:04 Заявить о нарушении