останься со мной я прошу...

Обниму я тебя что есть силы
Там где солнце встаёт по утру,
Лишь скажу я тебе словами простыми
Как же сильно тебя я люблю.
......
Нежный взгляд красивые губы
Каждый вздох,каждый взгляд я ловлю,
Меня тянут к тебе сильные чувства
В сердце любовь к тебе я храню.
.....
Но как хочется мне тебе говорить
Все слова о любви нежно любя,
Только с тобою хочу рядом быть
Останься и ты со мной на всегда!!!


Рецензии