Претенденты, президенты

USA,  новый  президент,  это эпоха!
И дела идут неплохо.
Уважают президентов.
Выдают им дивиденты.
То авианосец в их честь заложат.
Друзей приумножат.

Но у нас же,  мать родная!
Даже фамилии не называя.
Поработал «накосячил».
Только ты его и «бачив».
Заграницу улетел.
Про перестройку всё нам пел.

Другой,  Дима Молодой.
Ну,  прямо скажем,  никакой.
Пока правил  дорогой.
Ох и ушлый же какой!
А как только с кресла слез,
Золотой запас в обрез.

Теперь третий президент.
Его избрали,  шлём привет.
На тебя надежды возлагаем,
Здоровья,  успехов желаем.
Предлагаем ледокол заложить,
Чтобы лучше стало жить.
   
   
 


Рецензии