Тараканы

Ополчились тараканы , -
Всюду лезут , басурманы :

Им , видать , уж мало щЕлей ,
Так они в шкафах засели .

Их " не выселить " водой ,
Иль отравою " крутой ". . .

Дихлофос ? ! - Пустяк , забава ,
В " тараканий суп " - приправа .


Рецензии