Кокетливая шляпка

Коко Шанель –
Кокетливая шляпка
Нить жемчуга
И сумка на   плечо,
Коко Шанель -
Творила моды завтра,
Достойное истории лицо,
Как в каждой женщине
В Коко своя загадка,
Немного грусти
И глаза магнит,
Букет  духов,
Чуть голос
Хрипловатый
Нам есть за что
Коко  благодарить,
За куртки,
Брюки, водолазки
Свитер,
И  бижутерию,
Что вечером блестит,
Я с удовольствие
В журнале  прочитала
Как  будто то
То
 В Париж  был  мой
визит
25.08.2013
__________________________________________________________
 Впечатление от журнала «история в женских портретах» № 1 – Коко  Шанель 


Рецензии