Я с вами счастлив

Что в вас манит
               пленит
                колдует?
 улыбка7 Озорство души?
 во всём вы больно хороши.
 при вас душа моя ликует

 я с вами счастлив и также болен
Россией бедной недоволен.
 но я не смею горевать
 Мне даже хочется летать
парить во омуте небесном
и петь о светлом и прелестном.
  Природой дивной любоваться
и над;буржуями;смеяться
А сколько их духовно бедных?
От черных дел трусливо-бледных
Пузатых
        жирных
                и хромых?
Самодовольных и смешных?
На них глядеть-то мне смешно
Нет,нет нисколько не грешно
над ними нынче ухмыляться.
 люблю я очень посмеяться
над теми, кто мешок с деньгами
кладет под голову и спит
ведь их никто
              никто стихами
не воспоёт, не одарит!

      светлана,не печальтесь много
   о вас я долго буду петь
 и ради счастья
                ради Бога
не смейте ни о чем жалеть!

1990 год           сейчас   россию ругать уже стыдно.


Рецензии