Нельзя всё передать словами...

Нельзя всё передать словами
И душу вывернуть нельзя,
Всё то, что связано так с нами,
Блестит отчаянья слеза.

И всё , что мы в себе сдержали,
Что мы не в силах описать,
Всё то, что мы не понимали
Не в силах уж никто понять.

Душа, закрытая во мраке,
Ревёт и ноет, как дитя,
И смерть холодная во фраке
Топор уж точит палача.

Да кто палач?
Палач - мы сами.
Боимся: вдруг кто за тузами
Услышит наш позорный плачь.

И разлучаясь с небесами,
На щеке опять слеза:
Нельзя всё передать словами
И душу вывернуть нельзя.


Рецензии