Психонализ
Мой голос гулкий. Он звучен только в тишине.
Мы были наги. И дети -
лишь оправданье нашей наготе.
Наступит утро. И, слово "нет" продолжит творить мир.
Мы будем верить в Будду и упиваться грустью.
Ты скажешь - я красива, -
а в ответ:
лишь пара мыслей о субъективности искусства.
Любить тела - не то же, что проникнуть в душу.
Не музыка ещё, уже не шум.
Быть умным - хорошо. Но вряд ли нужно.
Быть - нужно.
Но, к чёрту тех, кто знает лишь табу.
Я верю в мир, когда восходит Солнце;
и на закате в лучший из всех дней.
Твоё тепло - моё (.) второе солнце,
а я ему - лишь тень.
Свидетельство о публикации №113082507462