Лишь

Не пойми меня дурно.
С твоим голосом, телом, именем связано больше, чем может вместить сознание.
Потому я больна;
Я питаюсь лишь книгами.
Переписываю Бродского. Сплю. И талантливо ставлю чайник.
Я не то, чтобы дура, но чудовищно поглупела.
И не то, чтобы жаль мне, просто хочется говорить.
Ты - не жизнь.
Ты лишь лучшее ее проявление.
Ну а я лишь умею любить.


Рецензии