Смена эпох

"Чудес на свете не бывает,
У самосознания природы,
Каковым является на Земле
Человек.
Должно быть универсальное
Зрение:
В расчете не только на
Пространство,
Но, и на время.
Всё дело в уровне развития
Того или иного
Планетарного разума"
/Г.И. Куницын/

Эзотерические знания
Доступны Человеку.
Ещё Гермес Меркурий
Тресмигист, нам всем
Давно, об этом рассказал.
Что мы всегда ведь жили,
Как раса Пятая на Земле.
И все мы это уже знаем.
А вот сейчас живем мы
С Вами, при смене двух
Эпох.
И ведь недаром же в Китае,
Люди говорят,кому хотят
Плохого, "чтоб жил ты при
Смене двух эпох...".
Но, мы привыкли к изменениям.
Ведь и в России, и на всей Планете,
Живёт ведь крепкий весь народ.
И наш народ всегда справлялся
И с потрясениями, и катаклизмами.
Нам не страшны теперь и переходы
Двух эпох.
"Тарелки" тоже нам не страшны.
И Разум наш, сравнился с
Разумом Вселенной.
И если будем мы добры,
То и Вселенная нам станет
Братом.
А если правильно читать,
Знамения времён,
Над храмом Тайн, поднимется
Завеса.


Рецензии