Для тебя, N

Таблетки, сигареты, миксы и пипетки
Это не то, что ты хотела, детка.
Вроде лет-то мало,
В душе обида стала.

Много там тоски,
Держи кулаки.
Ты всё сможешь,
Наркота поможет.

Улетая в рай, забывая прошлое
Всё ещё надеешься найти хорошего.
Но пока течёт по венам коаксил и прочая х*йня
Ты не найдёшь никого и никогда...

Ты это точно знаешь,
Но всё равно не прекращаешь.

Тебе походу нравится, красавица?

Убивая себя, убиваешь и мир,
Что вокруг тебя. Совсем один
Смотрю со стороны
На твои выдуманные миры
Красочные и прекрасные,
Но до жути опасные.

Прекращай себя губить,
До дрожи в ногах курить,
Мир не любить,
Совсем одной по течению плыть.

25.08.13
21:09


Рецензии