Мечты как мачты кораблей

Мечты как мачты кораблей,
Несут кораблики по морю.
Мой киль прогнил, вина налей,
Мой китель весь изъеден молью.

Ты видишь шпагу на стене?
От ржавчины красны обои,
Нас остаётся только двое,
И нет луны в моём окне...


Рецензии