Переживания

Снова губы искусаны в кровь ,
И проседь в волосах, от нервов
Вновь… похоже, снова заболею.
Переживания накрыли с головою,
Опять окунаюсь в безысходность,
Всё начинается сначала… больно…
Видеть как страдают родные,
Что всё вокруг идет наперекосяк,
Меня уже почти покидают силы,
Подавленность сбивает с ног,
Нужно скорее выбираться, но как? 


Рецензии