Пусть будет тишиной наполнен вечер

Пусть будет тишиной наполнен вечер.
И нежным дуновеньем ветерка.
Я руки положу тебе на плечи.
И потеряется в твоей руке моя рука…

На звездных перекрестках спят столетья.
Я губ твоих коснусь едва дыша.
Я быть единственной хочу на свете.
И ты меня обнимешь не спеша.

Моих волос коснутся твои руки.
И купол звездный покачнется в небесах.
Чуть слышны  музыки таинственные  звуки..
Как в море утону в твоих словах.

Пусть будет эта ночь безоблачной и лунной.
И к нам придет забытым предсказаньем
То  волшебство, звенящее как струны.
И фея   исполнения желаний.

Рассвет уже,  и догорают свечи.
Твой профиль чуть очерчен на стене.
День пролетит и вновь наступит вечер.
И вот уж снова ты спешишь ко мне...


Рецензии
Чувственно!

Артур Галицын   28.11.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вы частый гость)))

Надежда Шиповская   16.09.2014 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.