Мы хомяки, хомяки

Мы хомяки и мы хомячим!
И мы не можем жить иначе.
У нас запасы велики!
Для них растим мы две щеки!

Мы хомяки, хомячим дружно!
Мы хомяки, нам это нужно.
Быть хомяком большая честь!
Но очень много надо съесть.


Рецензии
Забавный стих.

Людмила Коротаева   25.08.2013 21:10     Заявить о нарушении