Солгать тебе не стоит ничего...
Ты так смотрела, что любви огонь в тот миг угас.
В твоем лице я не нашел и капельки любви
И остается мне теперь подняться и уйти.
В груди я чувствую печаль и боль любви моей,
Ты предавала столько раз, и правды нет теперь.
Ты усмехаешься, и враз тебя я понял вдруг,
Ты, как палач, любила видеть агонию от мук.
Когда я, мучаясь ушел, ты догнала меня,
Ты говорила, что такая, мол, вот душа твоя.
Опять ты врешь, солгать тебе не стоит ничего,
Своею ложью не убьешь ты больше никого.
Я не позволю, слышишь, мне уже не надо лгать,
Мне одному остаток жизни предрешено страдать.
Теперь ты знаешь, что любовь не лучшая игра,
Ты заигралась и в конец получишь все сполна.
Молчанье было мне в ответ и боль в душе,
Наверно, я сойду с ума в холодной тишине.
фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №113082507336
Сусанна Мунгия Крисостомо 2 25.08.2013 19:15 Заявить о нарушении
Спасибо)
Алехандро Лусеро Крус 25.08.2013 19:21 Заявить о нарушении