Простите

В нашей жизни часто так бывает,
Что порою мы не замечаем,
Как невольно больно обижаем
Тех, кто бесконечно дорог нам.

Жаль, что это поздно понимаем,
Только если навсегда теряем,
Так неосторожно разбивая
Близких нам сердца напополам.

ПРИПЕВ:
Простите, мои милые, родные,
Что время нас ворует друг у друга,
Догнать стараясь эти дни шальные,
Опять бежим по замкнутому кругу.

Мы в суете мгновений забываем,
Ради кого живём на свете грешном.
Прости нас, Господи, как нас прощают,
Те, в душах чьих сияет свет надежды.
________________________________
Мимо вёсен нежно-белокрылых
Мы спешим по жизни что есть силы,
Оставляя где-то сердцу милых
С горечью безжалостных потерь.

Мы не видим как они скучают,
Снова нас в который раз прощая.
Отчего же нас так удивляет,
Что их с нами рядом нет теперь?...


Рецензии
Спасибо, Светлана, за правду
жизни. Печально всё это.
Хорошая песня. Нового Вам
\вдохновения.

Галина Яловол 4   06.09.2018 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.