164клиническая смерть

вечный покой это рай или как
может подумает кто то так
а по мне так лучше суета мирская
я же помню как умирают
руки сложил на груди как со свечкой
поплакал немного как перед закланием овечка
а потом покой тишина и темнота
картина наверное была ещё та
потом очевидно был кардиамина укол
очнулся глаза открыл и в шахматы играть пошёл
очень боялся тогда закурить
думал что сердце опять будет хандрить


Рецензии