ЛЕТО

1 - й вариант :

Солнышко зонтик закрыло , -
Нет больше мокрых дождей .
Птички расправили крылья .
Радостно булькнул ручей .

Облаком - пар над рекою .
Щёчки загаром горят :
Маревом летнего зноя
Пляж обнимает ребят .

2 - ой вариант :

Солнышко зонтик закрыло , -
Нет больше мокрых дождей .
Птички расправили крылья ,
Весело булькнул ручей .

Облачком белого пара
Встал над Землёю туман ,
Чтоб от полдневного жара
Спрятаться тучке в карман . . .


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Людмила Коротаева   25.08.2013 21:08     Заявить о нарушении