Маме...
для каждого из нас, ответьте?
Все знают - мама на земле
важней всего на белом свете.
Она не только дарит жизнь,
она для нас, как ангел с неба
и помнишь ты о ней всегда,
где б ты не жил и кем бы не был.
Она у каждого одна,
ее никем ты не заменишь,
так береги ее всегда,
ее любовь ты не измеришь.
Ее любовь - иконы свет,
она чиста и бескорыстна,
ее глаза порой строги,
зато улыбка так лучиста!
Она всегда, она везде,
во всем поможет нам советом,
а мы ее благодарим
своей заботой и приветом.
Ведь мамочка у нас одна
и к сожалению не вечна,
вы помните о том всегда
и относитесь к ней сердечно.
На свете много разных бед,
но мама рядом - и не страшно,
любите матерей своих,
не обижайте их напрасно.
Ведь их любовь, как талисман,
что охраняет вас по жизни.
Не разбивайте им сердца,
ведь мать одна, как и Отчизна!
Свидетельство о публикации №113082507267
С наилучшими пожеланиями,
Михаил Кривов 25.08.2013 19:20 Заявить о нарушении