Чего тут только не увидишь...
Я вижу, как концы удилищ
поочередно за окном
клюют, цепляются за ветку.
Я слышу, как идут на речку
мои друзья – Пахом, Манас:
«Мы на Покров! Догонишь нас!»
И дом вдыхает занавеску,
дугой натягивая леску…
Свидетельство о публикации №113082507262