Утром на мосту
на ржавых болтах
собираются капли росы
в ожидании встряски.
Но железнодорожный состав
здесь уже никогда не пройдёт –
путь разобран.
Не так ли?
Трава и кусты
проросли между шпал.
Только самые крупные,
самые сочные
падают вниз
в бесконечный поток,
игнорируя длинную-длинную очередь,
оставляя на память короткое:
ЧМОК
Свидетельство о публикации №113082507229