Лучше сделать, потом пожалеть

Я знаю, не быть нам вместе,
Но мы встретимся, влюбимся, женимся.
Не устоит этот мир на месте,
Лишь два шага, мы просто ленимся.

Перешагнуть и обнявшись идти,
По извилистому пути,
В глаза неустанно смотреть,
Мы прошли только малую треть.

Дай мне руку, по жизни подруга,
Дай в глаза на твои посмотреть.
Лучше сделать, потом пожалеть,
И снежинками рядом лететь...


Рецензии