В распутицу
расходятся в стороны, и перспектива
на этом кончается – старая ива
так сильно сжимает свои кулаки,
что брызгают ветки!
Нечистая сила там, где колеи
в распутицу больше похожи на реки,
так сильно сжимает свои кулаки,
что слышится стон:
«Поднимите мне веки!»
Свидетельство о публикации №113082507207