Дождь...
Над головой застыли тучи,
Слепая капля - это дрожь,
Та самая,что сильно мучит.
Безумием напоенный и кислый
Дождь радугу так ждет, так ждет!!
Комочки туч так жалобно повисли!
Но только миг - И радуга взойдет.
Вода живая, пью твой сок!
Тобой питаюсь и лечусь,
Куда-то вдаль душою мчусь..
Прекрасно знаю - дождь мне не спасенье,
Но эти капли - вдохновенье!
А вдохновенья не стыжусь.
Исчез. Не смыл. Мне снова грустно
Еще придешь? Я буду ждать!
Когда внутри тоскливо-густо,
Наверно, можно не дышать...
Но за дождем остался дым,
Туман в душе, а радуги всё нет,
От отпечатков капель грезится живым,
Зовет блестнувший в небе свет.
Свидетельство о публикации №113082507201