Обобщая первый опыт...

Обобщая первый опыт,
первый жизненный итог:
Это то, что и должно быть!
Это – тот самый поток!

Эта близость, эта даль –
Не итог каких-то игр.
Видно тот, кто выбирал,
Знал о том, что я бы выбрал.


Рецензии