Кошачий продсовет
Лишь забрезжил тусклый свет,
Кошки, греясь во дворе,
Объявили "продсовет":
"Кити - кэт" -полезен?,-нет?
И решили дружно киски,
Что, пожалуй, лучше "Вискас",
(И, конечно, спозаранку,
Пару капель валерьянки).
Что ж касается котят,
Лучше есть не всё подряд:
Можно творог и рагу,
(Но никак не курагу).
Рыбка, яйца и паштет,-
Чем же плох такой обед?
Ну, а почки для котят -
Как детишкам - шоколад.
Сыр, колбаску и печёнку,
Молочко, - но не сгущёнку.
Правда горькая,- не шутки:
Боль зубная - в полминутки...
Отчего же, спросишь ты
Иногда едят коты
С удовольствием торты?!
Я не знаю, в чём здесь дело,
Но и я б пирожных съела!
Свидетельство о публикации №113082507177