Рядом лишь в мыслях

Он:
Твои зовущие глаза,
Дрожанье тела,
И первого слиянья лава,
Касаний смелых,
Влажного бутона поцелуй
И шепот нежный.
Трепещущие губы оближу,
Дыша небрежно.
И между нами расцветёт цветок,
Горящий зноем,
Рождающий сжигающий поток,
Взрываясь с воем.
Глаза закрою я, пытаясь слиться
С душою в танце.
Вдруг я пойму - всё это снится.
Разбудит солнце,
И снова я один в постели просыпаюсь,
Но только плоть моя
С досадою не верит, содрогаясь.
Дыханье затая,
В фантазию всё более влюбляюсь.

Она:
Он - воплощенье нежности, наверное.
Кто он такой, не знаю я сама.
Нырнув в пучину воздуха вечернего,
Я будто пробуждаюсь ото сна.

Я вечно с ним. Он продолжение
Моих фантазий, речи, мыслей.
Он дарит счастье, наслаждение.
Он - часть меня. Он добрый, честный.

Мне кажется, его не существует.
Однажды нас с ним встретила подруга.
Я предложила посмотреть, как он целует
Меня. Предела нет её испугу.

Как Тайлер Дёрден, идеален, без изъяна,
Но я не помню ни его лица,
Ни звука голоса. Лишь шёпот страсти рьяный
И ласки без начала и конца.


Рецензии
Очень классный стих..

Владимир Семёнов   25.08.2013 20:20     Заявить о нарушении