Ну где же утерялись?

Ну где же утерялись,
в далях растворились?
Так внезапно удалялись,
аж тропинки запылились…

Опять, знаки препинания,
пыль то опустилась..
Начались вздыхания,
куда, куда ты навострилась?


Рецензии