Раненая птица

Мне тяжело, что ты уже с другой
и сердце разуму тут явно не подвластно.
Нет смысла убеждать себя в ином,
я с этим утверждением согласна.
Я перемен давно уже не жду
и с одиночеством своим почти смирилась,
погасшая звезда твоей любви,
упав на землю, в пепел превратилась.
Я знаю, что уже ты не придешь,
от всех мечтаний нужно отказаться,
но я, как птица с раненым крылом,
хочу взлететь, да вниз боюсь сорваться.
Так и живу я между двух миров
и время - лекарь надо мной не властно.
С больным крылом взлететь я не смогу -
мне от тебя никак не оторваться.


Рецензии