Не скупа ли ты на письма, Не волнуйся, это вредно

Не скупа ли ты на письма,
Не волнуйся, это вредно.
Я к тебе так торопился!
На свидания, на беседы...

Жизнь лишь поиск переправы.
Кто не прав, и кто там правы,
нам неведомо, в тумане...
Письма здесь не долетали...

Берег левый, берег правый.
Здесь река любви ютится.
Как хотелось здесь остаться!
Сердце к сердцу там стучится...

Не впускают... открывают.
И по венам возбуждение!
Сообщения теряют,
Заморозки, охлаждение...

Ожидание рассвета
так порой прекраснее фактов!
Мы с тобой прошли уж лето...
Без закатов, без
контактов.

Не скупа ли ты на письма,
было это мне так важно!
Задержали где-то почту,
И глаза порою влажны...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 25. 2013. 0748
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082507120


Рецензии