а устремлюсь туда, где ждут меня счастливые минутк

На стихи подруги Ольги Семеновой
Укрыл сиреневый туман
Черты любимые вуалью,
Вино черничное разбавив
Росой...почти напополам.

Завис Magentовый мираж
Под бахромою абажура,-
От лампы сонного прищура
Ложась строкой под карандаш.

А август сыпет с вышины
От счастья мелкие осколки.
Но скоро лопнут перепонки
От этой звонкой тишины!

Я украду Зелёный луч
У недозрелого рассвета,-
Остаток нынешнего лета
Ещё надеждами могуч.

И уцелевшую звезду
Поймаю трепетной ладонью!
Но ломко хрустнет подоконник
Подобно мартовскому льду...

т.е.я 18.08.13

экспромтом:

Оля, родная, ты опять в цель! Все это будет у меня во вторник...:

Сиреневый туман
И льдинка- подоконник,
...Счастливые осколки...,
...И тишина в ушах....

Уйдут куда- то вдаль
Все письма- недомолвки,
Любимые черты
И август- озорник...

Прощусь я навсегда
С любимым ником Ваньки
Не оглянусь назад
А устремлюсь вперед...

Туда, где ждут меня
Счастливые минутки,
Которые наполнят
Надеждой и теплом...


Рецензии