Надо прощать всё, но как? Научите

Нас - так бывает - не прощают,
Кому-то мы всегда должны,
И потихоньку убивают
Лишь силой мысли - без войны.

Мы - так бывает - не прощаем
Просто не в силах мы простить,
Когда ребёнка убивают,
Который мог бы чудным быть !!!

Мы не прощаем - убиваем,
За злобу мысленно казня,
Себя мы этим развращаем -
Ведь сказано нам жить, любя...!!

Но жить порой уже нет мочи,
Когда вокруг стяжаний ад,
А кто-то людям напророчил,
Что будет рай, и каждый рад...

Прости мне, Господи Всевышний!
Грешно неверье в рай и ад!
Любовь души великой пышной
Нам заменяет маскарад.

В погоне за материальным
Теряем свой волшебный лик,
И всё, что было аморальным -
Даже ребёнок - тот постиг...

Ты помоги, Великий Отче,
Душою солнечно воспрять!
Вдохни в нас жизнь что было мочи!
Чтоб вечно стали процветать !


Рецензии