Слова и мысли словно птицы

Слова и мысли словно птицы,
Порхают на своих просторах,
Сжигают перья на повторах,
Ничто уже не повторится.

Зачем с тобой нам повторяться?
Сожгли в полёте свои крылья,
Упали птахи от безсилья,
Лишь остаётся удивляться.

Тому что встретились, общались,
В глаза друг другу улыбались,
Общались, а потом прощались.
Лишь взглядом рядом оставались.


Рецензии