Твои Спутники Смерти. Афоризм
У безумного всего в избытке»
***
Бессмысленному существу постоянно чего-либо недостаёт – то «счастья», то «благополучия», то «родственных душ», то «спутников жизни»…
А Человеку никто не нужен и ничто не может быть нужно.
Достаточно радостно приветствовать всё, что называется «спутниками твоего умирания».
*
25 августа 2013
***
Свидетельство о публикации №113082507057