В висок, пожалуйста
Но время все мои слабости залечило,
И как под звоном тихого щелчка,
Все слабости мои во мне убило.
И слышу прямо выстрел в молодой висок,
И проснулась я с криком вдруг,
Поспать бы крепко мне часок,
Пусть сниться мне зеленый луг.
Свидетельство о публикации №113082507055