Прости меня...
за не допетую любовь,
за мои фразы - преступления,
что разбивали сердце в кровь.
Прости меня за боль и холод,
за то, что не дала тепла,
за мою слабость, мою гордость,
за прожитые врозь года.
Прости меня за смех и слезы,
за дрожь в коленях,свет в окне,
за эти глупые победы
в несуществующей войне.
Прости за то, что мое сердце
стучало в такт не твоему,
за то, что я совсем забыла,
как пахнет счастье по утру.
Прости меня, что я не помню
ни запах трав, ни цвет весны,
но я о главном не забыла,
что мое счастье там, где ты...
Свидетельство о публикации №113082507047