Из песни Кайфую от тебя

А я по-прежнему кайфую от тебя, мой родной,
И чтоб сказать об этом мне не нужно лишних слов,
Ведь обо всем расскажут улыбки, голоса,
Ну и конечно же родные мне твои глаза.

Я утопаю в них, реальность оставляя в прошлом.
С тобой я думаю лишь только о хорошем,
Обиды забывая и забивая на грусть.
В тебя я заблужусь на век и больше не вернусь.

Проснусь и улыбнусь тебе - теперь мы вместе.
Забудь про все, что было - дальше будет интересней.
И в этой песне я кричу о том, что не скажу в лицо,
Что я считаю тебя лучшим,а не подлецом.

Что плачу я не просто так, а потому что люблю
И больно от того, что изредка о том говорю.
Давай оставим умирать этот убогий мир,
А сами крылья расправим и высоко взлетим!

                ***

Забыться очень просто, но тяжело забыть.
Влюбиться крайне сложно, но так легко любить,
Ведь я нашла тебя в себе и нет пути назад.
Теперь вся жизнь - сплошная белая полоса.
Везение? Судьба? Цыганка нагадала?
Подобных аргументов, очевидно, будет мало.
Я не гадала на ромашке, не тянула карты,
Просто, наверное, придумала тебя себя когда-то.
И загадала желание заветное самое:
"Боже, мне ЭТОГО, самого-самого!
Ручного, строптивого - все это не важно.
Да пусть хоть ревнует к прохожему каждому!
Главное, чтобы он был только мой,
А я - его самой любимой и родной..."
И даже, если мы уже над землей парим,
Еще одна твоя улыбка... Готовься! Летим!


Рецензии