непонятки

я хочу изменить все вокруг себя
но боюсь
как назло,в окно светит солнце
а я боюсь
убегаю от света, от себя, ото всех
эта осень
наебавшая лето
обрела у людей успех

от чего? от того, что листья упали
от того, что птицы бедные летят,черт пойми куда
от того,что мы на год еще старше стали?
от того, что кого-то отсюда навсегда увезли поезда?
от чего вы любите эту дикую осень
она рвет на клочья все то, что копило тепло
не хочу,чтоб она приходила
жаль,что она абсолютно другого хочет
все сломает, разрушит, убьет
но настелет зима свое белое полотно.

вот тогда несмотря на холод я буду счастлив
буду в варежках топать,шарфом замотавшая рот
буду слушать земфиру в автобусах-буду старше
но наступит весна, а значит и это пройдет

с юга снова вернутся птицы и поцелуи
я влюблюсь в кого-нибудь милого,типо тебя
и на парах в открытые окна глядеть буду-
меня продует
и меня будут гложить воспоминания сентября-октября-ноября

и я буду такая свежая, сильная, юная
словно я героиня каких-то романов и мелодрам
будто год меня изменил- у меня не осталось на сердце ран
и я буду смотреть на небо в какую-нибудь ночь лунную


Рецензии